Почему при покупке металла и металлопроката не стоит обращаться к посредникам

Надежность-наше преимущество. СевЗапХолдинг.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Не кормите лишних людей и не создавайте себе проблем

Любая компания старается получить прибыль и посредническая – не исключение. Но если металлобаза получает товар с завода напрямую, то посредник выживает, купив металл дешевле и перепродав его дороже. Поэтому в лучшем случае покупатель получит товар по явно завышенной цене, а в худшем – приобретёт некачественный металл.

Такие фирмы, как правильно, не нацелены на длительную работу, поэтому им все равно, что будет с теми, кому они подсунули явно некачественную продукцию. Часто, сбыв крупную партию сомнительного металла, компания-посредник закрывается и исчезает. При проверке оказывается, что предоставленные документы и сертификаты – «липа», компания-продавец закрылась, а все последствия придётся расхлёбывать покупателю. Для таких недобросовестных фирм даже создан специальный черный список поставщиков, который, к сожалению, постоянно пополняется.
Перекупщики часто обманывают с весом и метражом товара. Особенно часто недовес обнаруживается в крупных партиях, перевесить или перемерять которые при получении не представляется возможным.
Приобретённый металл может оказаться криминального происхождения, попросту – ворованным. Тогда покупателя ждут долгие разборки с полицией и прочие малоприятные мероприятия.


Как не попасться на уловки непорядочных компаний

Вывод один – приобретать металл и металлоизделия на металлобазах, работающих напрямую с производителями. Тогда можно быть уверенным, что товар не вырос многократно в цене, пройдя через несколько посреднических фирм.

Компании, работающие напрямую с предприятиями, занимающимися производством металла и металлоконструкций, уверены в качестве продукции и заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве. Поэтому работать нужно только с такими фирмами.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.